当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
​国家能源集团龙源贵州公司到三都县考察新能源开发项目
​国家能源集团龙源贵州公司到三都县考察新能源开发项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 7月6日至8日,国家能源集团龙源贵州公司总经理刘军率中国燃气公司、湖南富足自动化公司到三都县考察新能源开发项目。三都县委常委、常务副县长王伟超及相关部门负责人陪同考察。

 6日,考察组一行到达三都县后与三都县就新能源开发、燃气供应工作事宜开展交流座谈。会上,公司就自身经营业务与发展计划、拟寻求合作伙伴要求进行详细介绍,常务副县长王伟超就三都县当前新能源开发现状与下步工作计划进行详细介绍,随后双方开展交流。公司表示三都县燃气供给市场前景广阔,是一份投资热土,待公司进行实地考察后将针对合作事宜制定详细合作方案,双方再次进行磋商。

(图为座谈现场)

 7日至8日,考察组一行在投资促进局的陪同下前往三合街道、周覃镇、大河镇进行实地调研。

(图为深入村组进行实地调研)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息