当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
解难题办实事:三都县委副书记、县长杨凯组织召开企业问题协调会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 7月8日,三都县委副书记、县长杨凯组织召开企业问题协调会议,对三都县吉尔斯企业发展受阻问题进行协调解决。副县长杨昌云、何客冈及县政府办、投资促进局、农业农村局、自然资源局、中和镇等相关部门负责人参加会议。

 三都县吉尔斯企业由贵州省吉尔斯旅游开发有限公司、贵州省吉尔斯生态循环农业有限公司、三都县吉尔斯新型建材有限公司、三都县吉尔斯石业有限公司、三都县吉尔斯旅游工艺品有限公司五个实体企业组成,是三都县重点招商引资企业。会上,三都县吉尔斯企业就当前面临的项目用地手续、原料基地建设、生态循环种养加一体化项目扩大再生产、融资代建项目工程款支付等问题作陈述,提出帮助解决申请。 

 杨凯强调,各部门务必提高站位、正视吉尔斯企业多年来为三都县脱贫攻坚所做的贡献,站在企业的角度想问题、帮助解难题,主动靠前服务,针对性解决问题,帮助企业走出困境是我们当前的责任。会议现场,杨凯对所述问题逐一拿出解决方案,要求各责任部门针对负责事项按时按期推进,确保问题得到一一化解,帮助企业走出困境,健康发展,同时请企业做好配合、支持工作。

(图为会议现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息