当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
朱奉余带队赴渝开展招商引资考察
朱奉余带队赴渝开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 7月9日至10日,三都县委书记朱奉余率队到重庆市开展招商引资考察。县委副书记王家兴,州驻广办重庆联络处,县直相关部门、平台公司负责同志陪同。


 期间,朱奉余一行先后深入重庆九龙文旅集团、重庆万村文旅(集团)有限公司等进行实地参观考察,详细了解各企业行业领域、创新理念和市场效益等方面情况。重庆九龙文旅集团是一家立足于旅游行业的资源整合型企业集团,形成了以旅游为核心的完整产业链,可以为整个旅游行业提供全方位的服务。重庆万村文旅(集团)有限公司是一家专业从事乡村振兴的全案公司。是集智慧农旅、品牌策划、营销推广、运营管理、产品销售、专项设计等围绕乡村振兴产业的服务内容为一体的全产业链服务机构。


 在重庆九龙文旅集团座谈会上,朱奉余从区位、交通、生态环境、民族文化、营商环境和旅游产业化发展战略等方面对三都作介绍,并诚挚邀请企业相关同志到三都走走看看,体验三都的文化魅力、资源优势和发展前景,进一步增强到三都投资兴业的信心和决心。他表示,三都将提供优质高效的政策及项目落地的各项服务保障工作,让三都成为投资者的乐土。    九龙文旅(集团)负责人表示,三都独特的民族文化和良好生态环境与集团开发运营的旅游产品有很多的共同点,是一脉相承的,合作空间大、发展前景广。并表示近期会安排相关人员到三都深入考察,进一步加强沟通,深化相关领域和产品开发的合作,共同推动三都社会经济的发展。考察中,就推进三都乡村振兴和相关现有项目盘活等方面,朱奉余还与重庆万村文旅(集团)有限公司负责人进行了深入交流和洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息