当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
​三都县召开新能源配套设备产业园项目引进事前评估会
​三都县召开新能源配套设备产业园项目引进事前评估会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
    为全面贯彻落实《贵州省重大招商引资项目引进事前评估及责任追究办法》,进一步规范招商引资程序、规避后期可能带来的风险,7月14日,三都县投资促进局组织自然资源局、住建局、工业园区、司法局、工信局、发改局、旅投公司对拟引进新能源配套设备产业园项目进行事前评估。

(图为会议现场)

 评估会上,各部门结合实际对项目投资方案、投资合同可行性及及合理性进行充分讨论。县司法局对投资合同进行充分审查,对不能操作、不切实际条款进行提出修改建议;县自然资源局对项目用地提出修改意见,下步对县内可满足新能源项目用地资源情况进行梳理,报上级研究审定;县发改局对项目是否符合三都县发展方向,三都县能否能满足公司生产条件做合理评估;县投资促进局整合完善各单位意见建议,形成最终报告最终上报,为县人民政府最终决策提供参考。

 会议的召开推动了“四个坚决不招”的落实,为三都县营商环境减负。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息