当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
亳州市中药材协会到三都县调研中药材产业
亳州市中药材协会到三都县调研中药材产业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

经前期对接,应广州市三都籍乡贤人士山海经(广东)企业管理咨询有限公司董事长莫进周邀请,7月24日至25日,亳州市中药材协会会长、亳州市百药园林科技有限公司董事长张凤鸣率队到三都县调研中药材产业发展,三都县人民政府副县长杨昌云及投资促进局、农业农村局、林业局、扶投公司负责人陪同调研。

调研组一行先是到九阡镇石板村南板蓝根种植基地、周覃镇心合村钩藤种植基地进行实地调研,随后与三都县开展交流座谈。会上,各公司详细介绍发展现状及下步发展中对中药材的需求,县农业农村局详细介绍三都县中药材产业发展情况。张凤鸣表示,三都县中药材品种繁多,板蓝根及钩藤产量充足,品质优越,能满足公司产品研发需求,希望双方能够进一步交流,达成合作意向,在实现合作共赢同时提供更多就业机会,助力乡村振兴。杨昌云副县长表示,三都县欢迎企业前来投资考察,三都县各相关部门时刻做好与企业对接交流的准备,为双方合作提供事前、事中、事后优质便捷的服务。

(图为实地考察现场)

(图为座谈现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息