当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
三都县召开“四化”工作调度会
三都县召开“四化”工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月31日,三都县委副书记、县长杨凯主持召开“四化”工作调度会,王伟超、何客冈、杨秀举等县领导及工信局、发改局、农业农村局、文旅局、投促局等多家部门负责人参会。

会议听取县“四化”牵头部门工作情况汇报,各分管县领导作补充发言及相关工作安排。杨凯强调,推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化事关全县经济社会发展大局,各级各部门要保持思想和行动的高度统一,将思想集中到中央、省、州关于推动“四化”的决策部署上来,整合县域资源,高效推动“四化”重点项目落地落实,在推动三都“十四五”规划新征程上再立新功,为开创新时代三都高质量发展新局面作出更大的贡献。他要求,各部门要在加强协作、互通信息有无,合力做好项目谋划、招商引资及风险防范等各项工作的同时强化要素保障,紧盯重点项目、县内土地及厂房等关键要素,持续优化营商环境。

(图为会议现场) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息