当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
三都召开产业大招商暨优化营商环境工作推进会
三都召开产业大招商暨优化营商环境工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月26日晚,三都县召开产业大招商暨优化营商环境工作推进会。县领导杨凯、王伟超参加会议。

(图为会议现场) 

会上,县委副书记、县长杨凯指出,2020年三都县在产业招商和营商环境上取得的成绩值得肯定,但更要清醒地认识到,当前,我县在招商引资和优化营商环境工作中还存在一些短板和问题,与高质量发展的总体要求还有较大差距。杨凯强调,各级各部门要正视问题和不足,认真分析原因,积极寻找解决办法,切实增强抓好招商引资和优化营商环境的责任感和紧迫感。在招商引资方面,认真履职尽责,切实加大招商引资力度。一要强化因地制宜,做到精准招商;二要强化部门联动,提高招商成效;三要强化跟踪服务,推动落地建设。在优化营商环境方面,一要真心实意解决企业实际困难,进一步优化工作机制、精简办事流程、压缩办理时限,不断提升企业满意度和获得感;二要完善各工业园区的配套设施,让各企业驻的进,驻的安心;三要发挥好营商环境义务监督员作用,畅通问题和意见建议反馈渠道,着力推动营商环境优化提升。杨凯要求,各级各部门要充分利用今年剩余三个多月的时间攻坚克难,以强烈的政治责任感狠抓工作落实,推动产业大招商、营商环境建设取得新突破,为推动全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。会议还通报了全县上半年产业大招商及营商环境工作完成情况;宣读了《三都水族自治县营商环境整治提质升位工作领导小组办公室关于聘请包东恒等三位同志为三都水族自治县营商环境义务监督员的通知》,并为他们颁发县营商环境义务监督员聘任证书,县工信局、县农业农村局、县文旅局等部门相关负责人分别作表态发言。县政府办、县工信局、县农业农村局、县文旅局等有关部门,各镇(街道)主要负责同志、县营商环境义务监督员等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息