当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
杭州耐立电气有限公司到三都考察洽谈输配电设备生产项目
杭州耐立电气有限公司到三都考察洽谈输配电设备生产项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                                            

9月23日,杭州耐立电气有限公司林贤峰董事长一行到三都县就输配电设备生产制造项目进行投资考察、洽谈,三都县人民政府副县长杨秀举、县交梨工业园区、县发展和改革局、县自然资源局、县投资促进局、周覃镇等相关同志陪同考察。

考察组一行先到项目拟选址周覃工业园区进行实地考察,县工业园区、周覃镇等相关负责人详细介绍了项目的拟选地有关情况,随后在周覃镇召开项目座谈会。

(图为考察现场)

会上,相关部门分别就三都县情、三都产业发展布局、工矿企业、相关政策等作了汇报,从多方面、多维度地让企业了解三都,并对考察组提出的问题进行逐项解答。

林贤峰董事长就企业发展历程、取得成效、拟在三都投资建设输配电项目的投资计划以及未来发展方向作详细介绍。他表示,项目落地建设后,公司将努力开拓市场,以最优的产品质量、有竟争力的价格、最周到的售后服务,在项目建成达产第1年实现销售收入达一亿元。

杨秀举副县长表示,三都正大力推进“贵人服务”,以“高效办成一件事”为目标,打造良性的政商环境,企业进驻后,三都将成立专班全力做好全程跟踪服务,确保项目早落地、早建设、早投产、早见效,实现企业经济效益和社会效益双丰收。

(图为座谈会现场)

据悉,杭州耐立电气有限公司是一家专业从事高低压开关设备、箱变、配电箱、智能配电、自动化测控等产品设计、研发、生产、销售为一体的现代化高新企业,是浙江省输配电设备行业协会会员,中国电器工业行业协会电控配电设备分会会员单位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息