当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
上海瀛树环保科技有限公司到三都县开展林业碳汇项目考察
上海瀛树环保科技有限公司到三都县开展林业碳汇项目考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                                               

为巩固脱贫攻坚成果,顺利衔接乡村振兴,坚持绿色可持续发展,9月26日,上海瀛树环保科技有限公司刘萍董事长一行到三都县,就林业碳汇项目进行投资考察。三都县委副书记、县长杨凯,县林业局、县发改和改革局、县生态环境局、县司法局、县税务局、县投资促进局等主要同志陪同考察。

双方就本次项目合作开展交流座谈。会上,刘萍董事长详细介绍了项目投资计划,包括林业碳汇项目的开发、交易、流程等基本情况,并表示,三都县资源丰富,对项目有着天然优势,企业合作意愿强。

杨凯县长表示,林业碳汇对于应对气候变化与反贫困具有十分重要的意义,尤其是三都县在2020年刚刚实现脱贫摘帽的情况下,必须杜绝返贫的可能性。三都县具有丰富的林业资源,缺少的就是将这些绿色资源转变为经济效益、社会效益的契机,而林业碳汇项目的落地,将打开“两山”通道,助力“绿水青山”转变为“金山银山”,进而提升三都县的生态效益,真正实现绿水青山的可持续发展蓝图。

(图为座谈会现场)

随后,三都县相关部门就公司提出的问题进行一对一解答,积极促成项目合作,并承诺后续会成立专班跟进对接,以确保项目早日落地。

据悉,上海瀛树环保科技有限公司是一家全国领先的林业碳汇开发的专业公司,涉及众多再生能源并网发电(水电、风电、光伏等)、生物质发电等领域,包括清洁发展机制(CDM)和自愿减排项目等,熟知国内外碳交易规则,具有丰富的碳资产项目开发管理经验,拥有林业碳汇资产项目开发和监测咨询专业技术管理团队,与湖南、湖北、广东、广西等省多个地方政府都建立了紧密的合作关系。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息