当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
杨凯率队赴山东开展招商引资考察
杨凯率队赴山东开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月13至14日,三都县委副书记、县长杨凯率队赴山东省青岛市开展招商引资考察。三都县工业园区、县政府办、县发改局、县投促局、周覃镇等主要负责同志陪同考察。

(参观现场) 

期间,杨凯一行来到山东省青岛市特锐德电气股份有限公司总部、新能源生态科技馆、设备研发生产基地等进行实地参观,深入了解该企业行业领域、创新技术、研发成果、新能源微网战略、企业管理、项目建设运营管理等方面情况。 青岛特锐德电气股份有限公司是中德合资的股份制企业,国家级高新技术企业,拥有国际先进水平的特锐德工业园和现代化的特锐德研究院,是中国最大的户外箱式电力产品系统集成商、电力系统集成解决方案的专家、中国最大的箱变研发生产企业。

(考察现场) 

考察中,杨凯从三都的生态环境、区位优势、发展空间、营商环境、招商政策等方面推介三都,并诚挚邀请山东有意向的企业积极到三都投资建厂、投资兴业、共同携手、共创未来,三都将以最积极的姿态,最热情的服务,提供政策范围内最大支持,为招商安商稳商提供亲清政商环境。同时,希望特锐德公司充分发挥行业实力和自身运营经验优势,在新能源开发上与三都强强联手,全力推进,做成贵州新型工业化领域的示范项目、标杆项目。

(签约现场) 

座谈会上,双方达成合作意向,签订了《三都水族自治县新能源配套设备产业园区项目投资框架协议》,并就下一步项目落地建成投产进行深入交流、洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息