当前页面:首页 >> 投资三都 >> 招商资讯
湖北军威文化传播集团有限公司 到三都县实地考察中草药产业
湖北军威文化传播集团有限公司 到三都县实地考察中草药产业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

经前期与湖北军威集团康品医疗科技有限公司对接洽谈沟通,10月25日,武汉军威文化传播集团有限公司董事长金国华率队到三都县九阡镇实地考察中草药产业。三都县委副书记、县人民政府县长杨凯、县农业农村局、县投资促进局、九阡镇相关负责同志陪同考察。

考察组一行到三都县九阡镇石板村,参观了石板村小水叶组乡村振兴集成示范点,了解石板村脱贫攻坚成果和产业分布情况。随后,考察组一行前往艾草种植基地,详细了解三都县艾草种植情况,并实地查看艾草计划加工厂房和气膜花朵仓库选址地。

考察结束后,双方就艾草种植与深加工全产业链项目开展深度交流并达成初步合作意向。武汉军威文化传播集团有限公司董事长金国华表示,三都水族文化历史悠久,极具魅力,县域气候温和,中药材资源丰富,三都县当前中草药产业招商方向与公司业务发展需求高度契合,下步将制定详细合作方案,共商合作事宜,为三都县巩固脱贫攻坚成果,有效斜街乡村振兴共出一份力。

三都县县委副书记、县人民政府县长杨凯表示,三都县热烈欢迎公司前来实地考察,希望通过实地考察能坚定公司投资的决心与信心,三都县将全程为公司提供热忱周到的服务。

(图为调研现场)

(图为调研现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息