当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
深圳市乐活天下股份有限公司赴三都县考察乐活生态小镇建设项目
深圳市乐活天下股份有限公司赴三都县考察乐活生态小镇建设项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为尽快实施1120日三都县人民政府在深圳与深圳市乐活天下股份有限公司签订的“三都县乐活生态小镇合作意向协议”,助力三都县脱贫攻坚工作,1128日至29日,深圳市乐活天下股份有限公司董事局主席兼首席执行官张延悦携种植专家一行到三都开展项目建设深度调研考察工作,三都县委副书记、县长杨显龙、县人大常委会主任韦其贤、县委常委、县人民政府副县长欧永华、县人民政府副县长蔡秀鹏及县投促局、县农业农村局、县扶投公司相关负责人陪同调研考察。

考察团一行先后到中和镇庙良村、周覃镇威农大坝、普安镇葡萄产业基地进行项目实地考察,并在周覃镇召开项目合作洽谈会,双方就水族乐活小镇建设内容、投资规划、合作事项、配套设施建设等事宜进行洽谈,并达成基本共识。张延悦主席表示,此次考察非常有成效,公司将于12月初组织团队进驻三都县开展项目建设前期工作,12月下旬拿出项目具体设计方案,并开始投入项目建设,力争在20203月三都桃花节前完成项目一期建设,让游客在观赏桃花时可以来一场农耕体验,丰富旅游项目,引爆三都旅游。

(图为在庙良村考察现场)

(图为在威农大坝考察现场)

(图为在周覃镇召开座谈会现场)

三都县委副书记、县长杨显龙对公司的进驻表示十分欢迎,为推进项目顺利建设,三都将成立项目服务专班,为公司提供优质服务,并全力做好项目跟踪服务协调等工作,共同努力将项目建成三都标志性产业项目,带动老百姓致富,助推三都产业扶贫。

(图为在普安镇葡萄种植基地考察现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息