当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都水族自治县社会福利中心召开黔南州民政局反馈民政服务机构疫情防控工作存在问题整改工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实贯彻落实《黔南州民政局关于民政服务机构疫情防控工作存在问题的整改督办通知》和《三都水族自治县民政局关于黔南州民政局反馈民政服务机构疫情防控工作存在问题整改有关工作要求的通知》(三民政发〔202015号)的要求。

3月19日上午,县社会福利中心召开全体职工会议,研究部署黔南州民政局反馈民政服务机构疫情防控工作存在问题的整改工作。会议传达学习了民政部办公厅关于印发《儿童福利领域服务机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指南(第一版)》和《养老机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指南(第二版)》疫情防控知识、3月15日下午全州民政服务机构疫情防控业务工作培训视频会议精神和18日下午县民政局召开的黔南州民政局反馈民政服务机构疫情防控工作存在问题整改工作会议精神。针对州民政局督查县社会福利中心新冠肺炎疫情防控工作中存在的问题,逐条研究整改措施,明确整改时限和整改责任人。会议由社会福利中心负责人吴玉井主持,县社会救助中心主任李克林同志到会指导并作要求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息