当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都水族自治县医疗保障局召开2020年下半年安全感和满意度工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1015日下午,三都县医疗保障局召开2020年群众安全感和满意度“双提升”工作推进及模拟测评会议,对提升群众安全感满意度工作进行再动员、再部署、再推进,会议由县医疗保障局副局长陆艳玲主持,局干部职工参会。

会前,向干部职工发放《群众安全感和满意度模拟测评问卷》,通过测评再次加深内容印象,确保回答质量。

会上传达学习了三都县2020年下半年巩固提升安全感和满意度工作推进会精神,对有安全感满意度“双提升”工作进行了详细安排部署。

会议要求,全体干部职工要进一步提高认识,切实增强做好群众安全感、满意度测评工作的责任感和紧迫感。一是各科室落实座机包保责任制,做好24小时接听工作,回答要客观规范。二是全体干部职工积极利用微信群、QQ群、朋友圈转发宣传《@所有三都市民,在三都40万人中,若12340选中您!您就是三都人民的形象代言人》,引导亲朋好友积极参与安全感和满意度调查工作,为美好家乡共同努力。三是做好政务110工作,涉及我单位相关案件要及时处理,在规定时限内办理完毕,同时引导群众积极配合安全感和满意度测评工作,确保安全感和满意度公正测评。

图为:会议现场

图为:模拟测评现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息