当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都水族自治县司法局召开群众安全感和满意度工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为扎实做好群众安全感和满意度工作,进一步提升人民群众的安全感和对司法行政工作的满意度。10月15日三都县司法局召开群众安全感和满意度工作部署会并传达学习了三都县2020年下半年巩固提升安全感和满意度工作推进会会议精神,对全体干部职工进行再培训、再安排、再部署。

(图为:会议现场)

会上,向全体干部职工发放《群众安全感和满意度模拟测评问卷》进行测评,进一步明确群众安全感满意度测评工作的重要性和必要性,确保安全感满意度测评宣传工作落到实处。

(图为:会议现场)

会议要求一是要统一思想,充分认识提高安全感满意度重要性,当接到“12340”电话时务必接听,耐心回答,积极做好调查配合;二是强化宣传引导,利用LED显示屏滚动播放群众安全感和满意度相关信息,并要求干部职工通过微信公众号、微博、微信群、QQ群进行转发,扩大宣传范围;三是要开展法律咨询、法律援助、送法上门等亲民活动;四是要组织各中(职)小学法制副校长上法治课,引导师生支持配合测评工作;五是要认真做好群众来信来访工作,及时化解矛盾纠纷,从根本上提升司法行政部门群众安全感和满意度,进一步提升平安三都建设整体水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息