当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县住建局召开2020年度禁毒工作群众满意度测评培训暨模拟测试会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实2020年度禁毒工作要求,2020年11月18日,三都县住建局召开2020年度禁毒工作群众满意度专项测评培训和模拟测试会。会议由局党组书记、局长王贵忠主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习禁毒工作及扫黑除恶专项斗争有关文件精神。同时安排部署相关工作,开展调查问卷填写培训且模拟测试。

会议要求一是全体干部职工高度重视测评工作,自觉学习禁毒相关知识并认真作答测评试题,确保正确率达100%;二是落实电话测评包保责任制,保持电话24小时畅通,确保接听“12340”或“0851-12340”电话接听率100%、而且务必客观正能量地回答问题;三是各科室要深入行业领域企业进行宣传禁毒工作满意度测评相关知识,同时要求企业在接通调查测评电话时,能实事求是、客观地做出评价;四是要利用朋友圈、微信群、QQ群等网络平台进行宣传禁毒满意度工作,让身边亲友知晓。

(图为禁毒工作满意度培训、测评现场)

(图为禁毒工作满意度培训、测评现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息