当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
【我为群众办实事】孤寡老人不孤单 民警救助暖民心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    3月31日,三都县公安局普安派处所成功救助了一名摔倒老人,并协助医务人员将老人送到了县人民医院进行救治。

当日19时许,三都县公安局普安派出所接到群众报警称:在普安镇永兴村六组有位老人在自己家摔倒了,无法动弹,需要帮助。

接警后,普安派出所民警立即组织人员赶赴现场,为避免发生意外,民警在赶赴现场途中拨打了120。

到达现场后,民警与报警人核实了详细情况,得知老人88岁了,目前一个人居住在家,报警人没有老人家属联系电话。民警当即与村警联系核实老人身份并寻找老人家属联系方式。与家属取得联系后,得知老人家属都在外地,无法第一时间来到现场。民警说明紧急情况并征得家属同意后,便协助及时赶到现场的急救车将老人送到三都县人民医院进行救治。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息