当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
【我为群众办实事】三都县三合派出所民警帮助走失老人平安返家
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

教育整顿工作开展以来,三合派出所积极践行为民服务精神,聚焦民生、主动作为,获辖区群众认可和称赞。

近日,三合派出所接到群众报警称:在三合街道办事处天润发超市斜对面公交站台,有位老人找不到路回家。接警后,三合派出所民警立即驱车赶赴现场。

经现场了解得知,老人大概80岁左右,女性。面对民警的询问,老人意识模糊,不能准确的说清家庭住址和家人联系方式,也没有带电话和身份证,只能含糊说出自己的名字,民警通过询问周边其他群众,大概知道了该老人家住三合街道办事处沙井湾安置房,三合派出所民警立即将老人送沙井湾再经过多方询问群众,得知老人具体家庭住址,并将老人送达家中,交其儿子吴某林,接到老人时,吴某林激动不已地表达了对民警的感激之情。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息