当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县与浙江省长兴县签订政务服务“跨省通办”合作协议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为不断拓展“跨省通办”范围,让企业群众异地办事更方便、更快捷,在前期磋商基础上,913,浙江省长兴县政务服务管理办公室主任赵雨平带队赴三都县开展“跨省通办”考察,并签订政务服务“跨省通办”合作协议。

图为:召开政务服务“跨省通办”座谈会

座谈会上,双方围绕“跨省通办”改革目标,就如何优化政务服务“跨省通办”模式,打造三都县、长兴县“跨省通办”服务平台开展深入交流。最后,双方确定第一批“跨省通办”事项52,并针对“跨省通办”沟通协调机制、通办方式、通办标准达成共识,签订政务服务“跨省通办”合作协议。

图为:与浙江省长兴县签订政务服务“跨省通办”合作协议 

此次协议的签订,标志着三都县与浙江省长兴县在政务服务领域形成“统一标准、相互授权、协同联动、异地受理、远程办理”的“跨省通办”模式,实现两地企业和群众异地办事“跨省办、异地办、就近办、一次办”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息