当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县自来水公司积极开展供水管道抢修
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年10月11日上午8点,三都县自来水公司应急调度中心调度员发现净水池水位下降,安排管网巡查人员对县城区管线进行全面排查,发现建设西路(帝都广场)门口地下DN315供水主管破裂漏水严重,造成城西片区(行政中心、华洲国际小区、水澜山小区、水务局沿线至政务服务中心)部分区域停水。

故障就是命令,抢修就是责任。为了尽快尽早恢复供水,公司主要领导亲自安排部署,工程技术部抢修人员第一时间赶往现场,精准定位、做好开挖抢修准备。此路段是人行道,地下管线错综复杂,为避免损坏电缆、光纤等设施,只能采用人工作业。

为加快施工进度,抢修人员在施工现场就地简餐,连续奋战9个小时,于当日下午17时完成抢修任务,保障了居民的正常用水,以实际行动诠释了新时代水务人的坚守与担当。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息