当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县工业园区管委会常务副主任张立到新荣村宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1122日,三都县工业园区管委会常务副主任张立到联系村(周覃镇新荣村)宣讲党的十九届六中全会精神,全体驻村队员、村支两委及部分党员群众参加。

宣讲会上,张立从一个“根本问题”、两个“确立”、马克思主义中国化的“三次”飞跃、四个“历史时期”实现了四个“伟大飞跃”、百年奋斗五个方面“历史意义”、十个“明确”概括习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容、十个坚持总结百年奋斗历史经验、十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革等方面,用一组数据向大家解读十九届六中全会精神,引起在场人员强烈反响。

张立指出,党的十九届六中全会是我们党在成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。

张立强调,我们必须积极响应党中央的伟大“号召”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(图为宣讲党的十九届六中全会精神现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息