当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都水族自治县财政局认真开展党的十九届六中全会精神宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为更好学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面系统学习领会全会精神、丰富内涵和核心要义,牢牢把握正确的方向、导向。2021年11月24日,县财政局开展党的十九届六中全会精神宣讲,认真传达领会六中全会精神,对全会学习宣传贯彻工作进行部署安排。

会上,县财政局党组书记、局长汪娟娟分别围绕充分认识全会的历史背景和重要意义、充分认识四个历史时期党面临的主要任务、充分认识中国特色社会主义时期取得的新成果、充分认识新时代中国共产党的重大历史飞跃、充分认识中国共产党百年奋斗的历史意义等五个方面进行宣讲。会议指出,全体干部职工要深入领会、认真学习,精准把握党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵、核心要义。深刻认识过去一年来党和国家事业取得的重大成就,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的主题主线和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。

会后,汪娟娟作出几点要求:一是要深入学习领会贯彻落实十九届六中全会精神,要把全会精神作为今后的党史学习教育的重要内容,严格按照县委要求抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传工作;二是要把学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合,通过认真学习全会精神,坚持围绕四新抓好四化,全力做好资金保障、资金监管、债务化解等各项工作,奋力实现财政事业发展新局面;三是要以全会精神为指引,各科室(中心)要梳理好近期工作重点任务,细化工作台账,明确时间点、线路图、责任人,统筹安排好各项工作的年底冲刺和明年的规划。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息