当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县工信局深入企业传达全省道路交通安全 工作电视电话会议精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实好1月12日省政府组织召开的全省道路交通安全工作会议精神,1月13日,三都县工信局副局长陆光林带队到贵州三都西南水泥有限公司传达相关会议精神,并对近期安全工作进行部署安排。

通过召开座谈会,向企业管理层人员传达会议精神,重点传达郭瑞民副省长讲话要求。一是对当前取得的成绩给予肯定,继续开展道路交通安全整治工作很有必要。二是认清当前形势,安全工作需要常抓不懈。三是紧盯重点任务抓好落实,道路交通安仍是今年重点工作全专项整治,进一步建立健全工作机制,把责任落实到岗到位,进一步消除安全隐患,梳理隐患及事故的安全发展意识。四是抓好当前重点时段工作,加大安全预警预测,以良好的安全环境迎接全国两会和省第十三次党代会。最后,针对源头超载超限治理工作进行交流发言,充分取企业在开展源头治理工作存在的困难和问题。陆光林表示,该项工作是由省级直接部署安排的,我们企业要进一步提高政治站位,严格按照要求开展工作,落实好企业安全生产和道路交通安全主体责任,为地方营造良好的安全环境提供基础保障。

会后进行现场查看,到过磅室查看了出车记录,同时对企业源头超载放行行为进行了提醒。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息