当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
黔南州生态环境局韦华艳副局长带队到 三都县五坳坡废弃锑矿矿井涌水治理点 督查项目实施推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加快推进省委巡视反馈问题整改“独山县、三都县废弃锑矿矿井水治理不彻底”问题,2022年1月12日上午,黔南州生态环境局韦华艳副局长一行4人深入三都县五坳坡废弃锑矿矿井涌水治理点进行现场检查及督查项目实施进展情况。

当天,督查组先后深入坝辉河33号井和85号井废弃锑矿矿井涌水治理示范项目开展实地督查,听取了坝辉河八井33号井和85号井废弃锑矿矿井涌水治理示范工程项目治理实施进展情况汇报,对三都的项目实施推进工作给予了充分肯定。并现场提出三点要求:一是要加快推进项目建设进度,加大工作力度,务必于2022年4底前保质保量完成主体工程建设,6月底前确保有关问题按时完成整改销号。二是要按照时间节点要求,倒排工期,加大项目现场检查跟进力度,全力做好项目调度,按时序推进。三是在项目实施过程中要做好项目管理人员,民工的安全培训和安全生产防范意识,严防安生产事故发生。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息