当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县工信局走访企业做好2021年度市场主体年报公示工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好2021年度市场主体年报公示工作,帮助企业解决年报中遇到的各种问题,提升年报公示工作的知晓率和完成率,进一步激发市场主体活力,助推三都县经济高质量发展。5月12日,三都县工信局副局长陆光林带队入企指导开展2021年度市场主体年报公示工作。

 陆光林副局长一行人先后走访了贵州江歌鞋业有限公司、贵州观福农产品加工有限公司、贵州省三都县金矿有限责任公司、贵州中纳电力器材有限公司等公司,走访过程中,广泛宣传实施年报公示报送时限、公示内容、操作流程和注意事项,以及不按规定履行年报公示义务所承担的法律责任。促使市场主体认识到年报公示的重要性,变被动督促为主动自觉报送,填报过程中保证报告内容真实合法,确保年报工作真实有效。

(走访贵州观福农产品加工有限公司)

(走访贵州中纳电力器材有限公司

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息