当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 今日头条
大年三十 县领导走访慰问春节坚守岗位的干部职工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 2月11日,农历大年三十,县人大常委会主任韦其贤、县政协主席陈木林分别带队走访慰问春节坚守岗位的干部职工,为他们送上县委县政府的新春祝福和节日问候。县委常委、县委宣传部部长王炳银,县委常委、县委办主任谢义鹏等陪同慰问。

当天,韦其贤、陈木林分别到县委机要局、县政府总值班室、县防控办、县融媒体中心、县交警大队等单位,看望慰问坚守岗位的干部职工,了解节假日期间各单位工作安排、人员值班等情况,为他们送去党和政府的关怀和问候,向他们一年来对三都经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望他们一如既往地继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,为三都持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出更大的贡献。

在县巡特警大队、县融媒体中心、县应急指挥部中心慰问时,韦其贤一行对大家舍小家顾大家,坚守岗位默默奉献的精神给予高度赞赏,并向他们致以新春的美好祝福,同时希望大家在新的一年里继续为三都社会发展贡献力量,共同建设和谐、文明、平安三都。

在县疾控中心、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院,陈木林向坚守岗位的医务工作者送上新春的祝福,并鼓励住院的患者要树立信心,积极面对生活。

 广大坚守岗位的干部职工纷纷表示,绝不辜负党和政府的关怀和期望,一定以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志,尽职尽责,值好班,站好岗,确保工作万无一失,保障全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息