当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 今日头条
三都240名领导干部参加全州党员干部集中轮训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 4月6日上午,黔南州学习贯彻党的十九届五中全会、习近平总书记视察贵州重要讲话和省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会精神县处级领导干部专题研讨班第1期正式开班。

朱奉余、杨显龙、韦其贤、陈木林等240名领导干部在三都分会场通过视频参加学习。

我州把学习贯彻党的十九届五中全会、习近平总书记视察贵州重要讲话和省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会精神作为当前和今后一个时期党员干部教育培训的重要政治任务,统筹抓好广大党员干部学习,突出抓好党员领导干部学习。按照党员干部管理权限,统筹谋划、分段实施,分级分类、分期分批,对党员领导干部进行全员轮训,对党员干部进行系统培训,6月底以前将完成集中轮训工作。开展的集中培训主要包括,党政主要领导干部专题研讨班、县处级领导干部专题研讨班和党员示范培训班。专题研讨班采取“个人自学+州领导专题辅导+专家专题授课+学员分组研讨+专项测试”“个人自学+州领导专题辅导+专家专题授课+业务骨干专题解读+学员分组研讨”的方式进行。

除开展集中培训外,我州把学习贯彻落实党的十九届五中全会、习近平总书记视察贵州重要讲话和省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会精神贯穿2021年干部专业化素质能力专题培训全过程。将对标对表全州“十四五”规划总体部署,围绕服务“一二三四”总体工作思路和“六大引领工程”开展各类专业能力素质培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息