当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 今日头条
中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会在三都引起强烈反响
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 4月25日上午九点,中国共产党贵州省第十三次代表大会隆重开幕。三都水族自治县各界干部群众集中观看了开幕实况。现场氛围浓厚,反响热烈。大家纷纷表示,要以学习贯彻省第十三次党代会精神为动力,坚定信心,再接再厉,拼搏进取,立足本职本岗,认真做好各项工作。 

县委办收听收看省第十三次党代会开幕会县政府办收听收看省第十三次党代会开幕会

县人大收听收看省第十三次党代会开幕会

县政协收听收看省第十三次党代会开幕会

“报告中提出,用高质量发展统领全局,我们一定要把这个指导思想落实好,在我们卫生工作方面,要紧紧围绕省委省政府安排的六大目标,具体实施好八大工程,把医院服务能力和服务水平两个方面要有大的发展,解决好群众看病难、看病远、看病贵的问题。”三都县人民医院党委书记江锡军说。

县医院收听收看省第十三次党代会开幕会

“特别是谌贻琴书记在报告中提到的要加大移民搬迁后续扶持力度这句话,让我对我们易地移民搬迁安置点学校的未来发展更加充满信心。我们一定要把今天的会议精神贯彻落实到实际工作中去,努力写好移民搬迁后半篇文章,凝聚全体教师智慧,创建贵州省民族地区中小学高质量发展示范学校,为推动贵州教育高质量发展做出应有的贡献。”三都县第四小学副校长杨静说。

“贻琴书记提到了贵州省有192万人口搬出了大山,其中三都县凤羽街道城南社区也有11760余人搬出大山来到了这里,我们城南社区紧紧围绕五个体系,移民后服,探索五抓五创治理模式,全面提升了我们搬迁群众的获得感,幸福感和安全感。”三都县凤羽街道城南社区主任平立彪说。

凤羽街道收听收看省第十三次党代会开幕会

县法院收听收看省第十三次党代会开幕会

县财政局收听收看省第十三次党代会开幕会

县教育局收听收看省第十三次党代会开幕会

县市监局收听收看省第十三次党代会开幕会

县民政局收听收看省第十三次党代会开幕会

县人社局收听收看省第十三次党代会开幕会

县退役军人事务局收听收看省第十三次党代会开幕会

县生态移民局收听收看省第十三次党代会开幕会

县文旅局收听收看省第十三次党代会开幕会

县委党校收听收看省第十三次党代会开幕会

县融媒体中心收听收看省第十三次党代会开幕会

县国有林场收听收看省第十三次党代会开幕会

县交易中心收听收看省第十三次党代会开幕会

县老年大学收听收看省第十三次党代会开幕会

大河镇收听收看省第十三次党代会开幕会

九阡镇收听收看省第十三次党代会开幕会

三合街道收听收看省第十三次党代会开幕会

周覃镇收听收看省第十三次党代会开幕会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息