当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
杨凯率队赴湖北开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 9月10日至11日,县委副书记、县长杨凯率队到湖北省开展艾草全产业链建设项目招商引资考察。副县长何客冈,县政府办、县农业农村局、县投促局、九阡镇等主要负责同志陪同考察。

期间,杨凯一行先后到武汉军威文化传播集团有限公司分部在湖北省黄冈市浠水县、咸宁市嘉鱼县艾草产业的种植基地、加工生产车间、产品研发基地、健康产业园区等地进行实地参观考察,详细了解艾草种植、加工、研发、应用、销售以及带动群众就业、群众增收等情况。

武汉军威文化传播集团有限公司是一家拥有两千余名员工的多元化大型民营企业集团,其中生态健康板块,产业以绿色环保为基石,致力打造健康生态产业链,产业布局全国。 

考察中,杨凯从生态环境、区位优势、物产资源、产业布局等方面介绍三都、推荐三都,并邀请企业到三都调研考察、投资兴业、合作共赢。他表示三都将全力做好服务,为企业发展提供良好营商环境和最优的政策支持。武汉军威文化传播集团有限公司董事长金国华对三都的生态资源、健康产业投资开发兴趣浓厚。他表示,双方合作空间大、互补性强、前景广阔,愿意在艾草种植、生产加工以及艾灸、康旅、实践教育基地建设等方面与三都深入合作,努力打造出示范和试点,助推三都乡村振兴。

考察期间,双方达成了合作意向,并签订了《三都水族自治县艾草产业链发展建设项目框架协议书》。签约仪式上,双方还就共同推动项目的选址、落地和早日投产等相关具体事宜进行了深入交流,争取项目早日落地投产见效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息