当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
杨凯到周覃中和大河三镇开展工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 10月8日,县委副书记、县长杨凯带队到周覃、中和、大河三镇开展工作调研。

当天,杨凯一行到周覃镇黄桃加工厂、特色辣椒加工基地、新联村生猪养殖基地,中和镇新阳村生猪养殖基地,大河镇创业园区辣椒深加工项目基地深入调研时强调,要科学合理规划生产使用面积,全力盘活原有农产品加工产业点。要做好大河创业园区内优质企业的服务工作,同时做好闲置低效标准厂房腾退工作,充分用好园区标准厂房资源。生猪养殖项目的合作方式要在坚持有效监管的原则上,注重简单便捷运行机制,避免出现因过度行政干预影响生猪销售效益。同时要做好培训工作,切实提升饲养管理水平。涉及的镇及部门要切实履职尽责、担当作为,结合经济运行及高质量发展工作要求,全力以赴抓好农产品加工业和新增生猪养殖项目的建设工作,为全县新型工业化和农业现代化贡献力量。

县领导何客冈、杨承辉,县政府办、县农业农村局、县扶投公司主要负责同志等陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息