当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
杨凯带队赴江苏省开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 11月21日至22日,县委副书记、县长杨凯率队赴江苏省常州市开展新能源光伏发电项目招商引资考察。县政府办、县发改局、县自然资源局、县投资促进局,中和镇、周覃镇,县驻上海稳岗就业服务中心等相关负责同志陪同。

期间,杨凯一行先后深入江苏天合太阳能电力开发有限公司光伏发电实施项目点实地考察,在公司总部展厅参观了解该公司发展历程、行业实力、研发成果、创新技术、产业模式、发展战略、经营情况、产品加工安装流程等。

江苏天合太阳能电力开发有限公司创立于1997年,是全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,业务覆盖光伏组件的研发、生产和销售,电站及系统产品,光伏发电及运维服务、智能微网及多能系统的开发和销售以及能源云平台运营等。公司设立在天合光能的“光伏科学与技术国家重点实验室”,是中国首批获得科技部认定的光伏企业国家重点实验室之一。公司与世界一流的研发和认证测试机构合作,搭建了以海内外优秀科研人员为骨干的技术创新队伍,引领中国光伏企业开启了参与制定国际标准的先河,成为全球太阳能行业的创新引领者和标准制定者,发明专利数量居光伏行业前列。

考察中,杨凯从交通区位、自然气候、项目规划等方面推介三都,向企业介绍三都的营商环境、招商政策、未来发展方向和围绕“四新”主攻“四化”的目标,诚挚邀请江苏有意向的企业到三都投资兴业、共同发展、互利共赢,并与该公司高层就我县新能源光伏发电项目进行座谈。

座谈中,双方就新能源光伏发电项目进行深入交流,并达成共识,签订了三都新能源光伏发电项目投资合同。杨凯表示,希望双方进一步加强一对一精准沟通对接,合力推动项目尽早落地三都;同时,三都将尽全力为项目落地提供最优质便捷的服务。

考察期间,杨凯还看望了我县在常州务工的困难群众韦凡永、韦兴炯,鼓励他们要鼓起勇气和信心战胜当前的困难,相信明天的生活一定会好起来。随后,杨凯实地督导调研县政府驻上海稳岗就业服务中心(常州联络服务部),看望慰问驻外(跟岗)干部,听取工作开展情况汇报。杨凯充分肯定了服务中心所做的工作,鼓励大家再接再厉,继续做好三都在外务工群众的坚实后盾,并要求大家要精准谋划下步工作,进一步找准群众的揪心事、烦心事和操心事,继续用心、用力、用情为群众搞好服务,为全县劳务输出、稳岗就业工作作出新的更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息