当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
朱奉余对疫情防控工作再安排再部署
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 5月9日,全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开,深入学习习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,就进一步做好疫情防控工作作出部署。会后,州人大常委会副主任、县委书记朱奉余就贯彻落实会议精神、进一步做好我县疫情防控工作进行再安排再部署。

县领导徐守丹、宋剑涛、王晓敏、谢朝栋等参加会议。

朱奉余强调,要始终压紧压实责任,各级疫情防控指挥体系要做到平战结合、高效运转,县防控办要做好统筹、服务、调度工作,不断提高防控能力;要重点做好外防输入工作,严格落实包干机制,加强网格化管理,织密扎牢基层防控网;加强特殊场所、重点场所、重要路口、公共服务场所等疫情防控管制,用足用好大数据筛查功能,进一步加强外地来三都,特别是重点地区人员的排查管控工作,快速精准做好人员信息逐一核实、不漏一条;各涉疫有关单位要加强值班值守并保持信息畅通,确保各项工作要求第一时间落实到位,做好如履薄冰的各项准备。

县疫情防控领导小组组长、各有关副组长。县纪委监委、县委办、县政府办、县委组织部、县委政法委、县委宣传部、县公安局分管负责同志、县直各部门、企事业单位、人民团体、各镇(街道)主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息