当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都人大
中共三都水族自治县人大常委会办公室党支部 开展4月“主题党日”活动暨党员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021年4月16日上午,中共三都水族自治县人大常委办公室支部组织召开了县人大常委会办公室支部4月“主题党日”活动暨党员大会,党组成员、副主任韦族琼、莫履鹏、潘廷军以普通党员身份参加会议会议由县人大办公室支部书记潘向阳主持。

                      (图一:会议现场)


会上,组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神及唐德智在全州机关党建工作会议精神、《党委(党组)落实全面从严治党主题责任规定》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等九个规定文件。

    最后,进行了参会党员集体诵读《中国共产党章程》,集体重温入党誓词,为4月份入党的党员过“政治生日”;并组织党员集中按规定标准交纳4月份党费同时对支部划分党小组进行了讨论等议程,并组织党员到烈士铭园开展扫墓活动。

                     (图二:扫墓活动现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息