当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都人大
三都、荔波人大联合开展党史学习教育交流学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育贯穿到人大工作中来,提高人大干部履职的能力和信心。2021年5月12日,三都县人大常委会主任韦其贤带队赴荔波县开展党史学习教育和代表联络站建设等进行交流学习;荔波县人大常委会主任李洪,副主任王正奎、莫治贵、王国平、莫灿永、黄学明,三都县人大常委会主任韦其贤、副主任覃友寿、吴平昌、韦族琼、莫履鹏、潘廷军、吴宗但,以及三都、荔波人大相关委室负责人及机关干部共40余人参加本次活动。


  

会上,李洪主任主持召开了三都、荔波人大党史学习教育集中学习交流会暨中共荔波县人大常委会党组、机关党组党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第八次集中学习会,参会同志针对目前党史学习的内容、形式、质效等方面进行交流发言。
  

会后,全体党员干部赴邓恩铭烈士故居接受红色经典的熏陶,追思缅怀先烈并重温入党誓词。参加本次党史学习交流的同志表示,将进一步坚定理想信念,牢记初心使命,凝聚奋斗力量,提振干事创业精气神,立足岗位,更加扎实工作,为三都新时代高质量发展贡献自己的力量。  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息