当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都人大
出席三都水族自治县第十六届人民代表大会第七次会议的代表今天报到
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 6月15日上午,出席三都水族自治县第十六届人民代表大会第七次会议的人大代表们肩负全县人民的嘱托,陆续到大会指定地点报到。

当天,在瑞江酒店一楼大厅报到现场,工作人员正热情地为人大代表们办理报到手续,签到、核对信息、发放证件和会议资料,报到现场秩序井然。代表们认真翻看会议资料,为开好这次大会做好充分准备。

代表们纷纷表示,接下来将集中精力参政议政,切实履行好代表职责,为三都经济社会发展和巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴谏诤言献良策。

“这次我来参加人大代表的会议,我想表达的是作为一个老师我们不仅注重我们孩子的学习,还要注重我们孩子的身心健康问题,特别是安全问题,让他们在一个优良的环境里面,身心健康的学习。”县人大代表杨昌燕说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息