当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都人大
县人大常委会副主任吴平昌赴中和镇新阳村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


县人大常委会副主任吴平昌赴中和镇

新阳村宣讲习近平总书记“七一”

重要讲话精神


721日,县人大常委会副主任吴平昌同志到中和镇新阳村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。新阳村两委及乡村振兴驻村工作队全体人员参加。

宣讲会上,吴平昌同志与参会人员回顾了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。指出,建党100周年大会是中国共产党奋斗史上具有里程碑意义的一次大事件,是在两个一百年历史交汇的关键节点举办的一次盛会,会议达到了鼓舞人心、凝聚力量的预期目的。

吴平昌同志从一百年来中国共产党团结带领全国人民取得“当惊世界殊”的伟大成就谈感想、提要求。指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前乃至今后最大的政治任务,大家要原原本本学,深入反复学,用以武装头脑,提高本领,推动工作。

吴平昌同志强调,村党支部是我们党的最基层组织,是党同人民群众联系的纽带,大家要把医疗保障、疫苗接种、养老保险等各项政策落实好、贯彻好,要宣传党的好故事、发出党的好声音,要深入到群众中去,了解群众所需所想,帮助群众解决困难,推动乡村振兴高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息