当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都人大
中共三都水族自治县人大常委会办公室党支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  82日,根据省、州、县各级党史学习教育工作安排,中共三都水族自治县人大常委会办公室党支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会。县人大常委会党支部委员会全体党员参加,县人大常委会党员领导干部以普通党员身份参加组织生活会。

  会上,党支部书记潘向阳同志代表支委会作关于2021年度上半年工作情况暨开展党史学习教育情况的报告,并代表支委班子作检视剖析。支委会委员及支部其他党员逐一对照党史学习教育谈收获,感想,对标坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼、党员先锋模范作用发挥、为身边群众做实事好事等6个方面进行深入的自我剖析、查摆问题,其他党员逐一对其提出批评意见。

    县党史学习教育指导组到会作指导,并对专题组织生活会进行了点评,指出县人大常委会党支部党史学习教育专题组织生活会筹备充分,程序规范,支部全体党员积极参与到党史学习中来,主动对标查摆问题,并一一提出了整改措施和时限,会议达到预期效果。但也还存在相互之间提出的批评意见辣味不足的问题。对下步抓好整改提出了建议,发挥好党支部的战斗堡垒作用,坚持政治标准,支委成员要做好党员先锋作用,要把政治建设摆在首位,不断提高支部标准化、规范化,认真开展“三会一课”,确保整改取得实实在在的成效。

最后,党支部书记潘向阳同志代表支委对抓好整改作了表态发言。指出机关全体党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,对查摆发现的问题,要拿出切实可行的整改方案加强整改落实,无论是班子问题还是党员个人问题,都要立改立行,一项项抓好落实, 要明确整改时限和具体整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条一条兑现决不能虎头蛇尾,决不能拖沓应付。要在整改落实中让群众真切地感受到支部全体党为群众办实事的信心和决心,感受到开展党史学习教育带来的新变化、新成果。

(图为:县人大常委会办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

(图为:县人大常委会办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息