当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都人大
县人大常委会党组理论学习中心组开展“党史学习教育”第六次集中学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


826县人大常委会党组理论学习中心组开展党史学习教育第六次集中学习专题研讨。会议由县人大常委会党组书记陈木林主持,县人大常委会党组成员出席会议;县人大常委会副主任吴宗但以及其他正、副县长级领导干部,县人大常委会机关党组成员、县人大常委会办公室支部全体党员列席会议。

会上,县人大常委会党组成员陈木林、吴平昌、韦族琼、莫履鹏、潘廷军、潘向阳分别结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,围绕“一个目标:我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性的解决了绝对贫困问题;一个主题:实现中华民族伟大复兴”为主题作交流发言。县人大常委会机关正、副县级党员干部、县人大常委会机关党组成员书面言。

 

(图一:县人大开展党史学习教育第六次专题研讨会现场)

最后,县人大常委会党组书记陈木林作总结讲话,要求全体干部职工要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神坚持读原著、学原文、悟原理;全体干部职工把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神作为当前或今后一个时期一项重大政治任务;全体干部职工要联系工作实际,把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神转化为干事创业的精神力量。

 


(图二:县人大开展党史学习教育第六次专题研讨会现场)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息