当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
省地方金融监督管理局到三都调研脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 11月26日,省地方金融监督管理局到三都县调研金融服务脱贫攻坚工作开展情况,并召开座谈会。县委副书记、县长杨显龙,县委常委、常务副县长谢小艺等陪同。

当天,调研组一行深入到国储林项目点进行实地调研,现场了解我县绿色产业扶贫基金项目申报、产业发展、利益链接机制等情况,在听取了相关工作详细汇报后,调研组就相关工作提出意见和建议。

座谈会上,调研组听取了我县基本县情及脱贫攻坚工作推进情况汇报,与会人员还就我县目前金融机构支持地方发展存在的问题和困难进行了深入交流和探讨。

调研组表示,金融机构的支持对地方脱贫攻坚具有重要的作用,希望通过双方协商,进一步深入对接联系,加强沟通,着力在金融机构服务、产业发展、企业合作上强强联合,共同推进三都脱贫攻坚。

杨显龙表示,三都区位优势突显,生态保护良好,民族文化浓郁独特,农特产品丰富,具有很好的发展潜力,但由于三都县域民营企业经济资产规模小,产业层次低,达不到上市条件。希望上级机构及部门能倾力帮助,协调金融机构的支持并引进拟上市企业落户三都,带动三都经济发展,助推三都脱贫攻坚。



上一篇:
下一篇:

相关信息