当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 12月5日,中共三都水族自治县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

州委主题教育第一巡回指导组组长韦武昌到会指导并作点评。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长朱奉余主持会议并作总结讲话,县委常委班子成员参加会议。

会议书面通报了县委常委会2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。朱奉余代表县委常委班子作检视剖析,并带头开展自我检视剖析。其他常委同志逐一进行自我剖析。

韦武昌指出,三都县委常委会专题民主生活会准备工作充分,查找问题深入、批评严肃认真、整改措施具体,基本达到了“团结—批评—团结”的目的,后续要做好会议资料梳理和归档工作。

会上,朱奉余强调,要认真领会州委主题教育巡回指导组的讲话精神,把政治建设摆在首位,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,继续发扬自我革命精神;要坚持刀刃向内精神,用心用情抓好问题整改,在思想认识上要高度重视,开展整改要注重实效,整改成效要持续巩固;要强化政治担当,坚定不移打赢脱贫攻坚战,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,特别是党员领导干部更要在忠诚和担当上带好头,为全县做出表率,引导全县党员干部在脱贫攻坚战的最后时期发挥更大更多活力;要恪守廉洁从政底线,持之以恒抓好作风建设和自身建设,增强底线意识,坚决不踩红线,永葆共产党员的先进性和纯洁性;要以民主生活会为契机,切实抓好整改工作,用实实在在的整改成效来体现我们的担当和作为,以更高标准、更严要求、更实作风严格要求自己,为全县广大干部群众作出表率,在三都的关键时期做出新的更大作为。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息