当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都县举办“村社合一”业务培训
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 为提升合作社管理人员业务水平,扎实推进全县“村社合一”工作,3月24日,三都县举办“村社合一”业务培训。县委常委、县委组织部部长王家兴参加培训会。

培训中,县农村工作局、县财政局、县扶贫办以及县人社局的业务骨干分别从“村社合一”的内涵、管理机制、推行“村社合一”应该怎么做,合作社财务审批、货币资金管理、票证管理,以及对财政专项扶贫资金项目申报、利益联结机制建立、劳务社运行管理等方面作了详细讲解。

在场人员认真听、仔细记,大家纷纷表示,此次授课脉络清晰、内涵丰富,工作中存在的问题也得到一一解答,下一步,要将学到的内容转化到实际工作中,推动我县“村社合一”工作稳步运行。

各镇(街道)相关分管领导、扶贫站(产业办)、农业服务中心、财政分局,以及涉及“村社合一”工作相关人员参加培训,培训会还以视频的形式开到镇、村级。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息