当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都县人大组织收听收看十三届全国人大第三次会议开幕会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 5月22日,十三届全国人民代表大会第三次会议在北京隆重开幕。上午9时,三都县人大组织机关干部集中收看大会开幕直播。

会上,参会人员聚精会神,认真聆听国务院总理李克强作的政府工作报告,第一时间学习领会大会精神。全体人员认真听、仔细记,大家一致认为政府工作报告实事求是,主题鲜明,内涵丰富,既总结了过去的历史性成就,又描绘了未来的发展蓝图,令大家心情激动,深受鼓舞。特别是去年全国农村贫困人口减少1109万,贫困发生率降至0.6%,脱贫攻坚取得决定性成就;污染防治持续推进,主要污染物排放量继续下降,生态环境总体改善;金融运行总体平稳等三大攻坚战取得关键进展。在新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作也取得积极成效,意义重大、影响深远。

县人大常委会领导班子成员;副县长级干部;各委室主任、副主任等收听收看了开幕会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息