当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都召开2020年下半年巩固提升安全感和满意度工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 10月13日,三都召开2020年下半年巩固提升安全感和满意度工作推进会。县委副书记、县长杨显龙,县人大常委会主任韦其贤,县政协主席陈木林,县委副书记罗红梅等参加会议。

会议通报了2020年上半年巩固提升群众安全感满意度工作督查情况,并就近期脱贫攻坚工作作安排部署。

就近期脱贫攻坚工作,杨显龙要求,全县各级各部门要按州委、州政府安排部署,落实“四个不摘”的原则,各网格员要守好岗位,继续抓好脱贫攻坚工作,同时,按照会议安排部署,逐一对照,抓好整改落实,巩固好脱贫成效。

就巩固提升安全感和满意度相关工作,杨显龙指出,2019年,我县群众安全感为99.43%,列全省第28位、全州第4位;群众对政法机关综合满意度为99.78%,列全省第1位,取得了不错的成绩,但也要清醒认识到,群众安全感和满意度工作任务仍然艰巨,任重道远,各镇(街道)、各部门要把巩固提升群众安全感和满意度工作列为当前的重要工作,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,采取硬措施,下足苦功夫,做好群众安全感和满意度工作。

杨显龙要求,要突出重点、强化措施,推动群众安全感和满意度工作不断取得新成效。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,通力协作,紧盯目标任务,抓住关键环节,采取有力措施,以更精准的实招不断提升群众安全感、满意度。要强化督导、严格奖惩,确保群众安全感和满意度各项工作落地见效。全县各级各部门要切实增强政治意识和大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,共同把各项工作抓好抓实抓细,确保我县安全感再提升、满意度再巩固,实现稳居全省、全州第一方阵的目标,为三都巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴营造和谐稳定的社会环境。

会议还通过云视讯信号开至镇村级。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息