当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都召开“模范机关”创建工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 10月15日,三都水族自治县召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作推进会,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记谢义鹏参加会议。

当天,与会同志分别到县农业农村局、县税务局、县政务服务中心、县纪委县监委、县人社局等5家单位进行现场观摩学习单位创建工作的好经验好做法及取得的成效。

    在随后的推进会上,传达了全州模范机关创建工作领导小组办公室第一次调度会议精神;通报了机关党的工作及模范机关创建工作领导小组督导组名单和纪念中国共产党建党99周年暨模范机关创建知识竞赛获奖名单;汇报了全县模范机关创建工作推进情况。

会议指出,各单位要提高政治站位,强化担当,扎实推进模范机关创建工作;要通过交流学习进一步拓宽模范机关创建工作思路,力争在创建工作中多出亮点,多出经验,结合目标,找准载体,推进创建工作提质增效;强化沟通督导,加强宣传报道,营造良好创建工作氛围。

县直有关部门、企事业单位党委(党组),各人民团体主要负责同志参加观摩和会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息