当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余、杨显龙率队赴江、浙、沪开展招商考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 10月31至11月2日,县委书记朱奉余,县委副书记、县长杨显龙率队赴江、浙、沪开展招商考察,县领导王家兴、谢义鹏、潘政伟陪同考察。

朱奉余、杨显龙一行先后来到江苏省常州市三都籍人士创办企业,浙江省安吉县递铺街道康山村三都籍人士创办企业、安吉白茶小镇精细化农业,上海市中核五局、拼多多、上海华古食品有限公司等考察洽谈返乡创业、白茶产业种植、城市规划建设、生态牛养殖、农特产品销售等合作和相关项目具体落地事宜。

中国核工业第五建设有限公司隶属于中国核工业集团有限公司,是以国防工程、核工程、工业与民用建筑安装工程业务为主的大型综合性建筑安装企业,公司具有土建、安装施工总承包能力、EPC总承包能力及对外经济合作资格,是国家高新技术企业、上海市建筑企业综合实力前50强。

在座谈会上,杨显龙介绍了三都与中核五公司合作方向和相关项目情况。朱奉余首先对中核五局前期对三都的建设所付出的努力表示感谢,并多个层面、深层次分析中核五局持续与三都合作的前景,希望中核五局在三都二次开发、产业结构调整、乡村振兴、城镇化建设、民族文化旅游等领域再次参与进来,联动投资,共同合作,互惠共赢,充分利用集团公司的实力和优势资源,推动三都经济社会发展。

中国核工业第五建设有限公司董事长徐永强说,欢迎三都党政领导一行的到来,基于公司前期已在三都投建项目,双方已有合作的好基础,对三都今后的发展,公司充满信心。根据集团公司的投资规划和新的要求,近期,集团公司高层将前往三都考察,进一步深入了解。希望在今后深入沟通对接,双方能有更多更好的合作切入点。徐永强表示,中核五局将一如既往关心关注三都的发展,并提供必要的支持,履行好央企的社会责任,为三都圆满打好脱贫攻坚收官战贡献力量。

拼多多是隶属于上海寻梦信息技术有限公司的一家电商平台,也是以人为先的新电商开创者。座谈会上,朱奉余说,三都是全国唯一的水族自治县,在脱贫攻坚战中,拼多多担负起时代的使命,携手三都打赢脱贫攻坚战,对拼多多的关心帮助和支持三都表示感谢,并希望拼多多今后与三都在农特产品农场的建设、人才培养、电商平台建设、农特产品推荐、包装、销售等领域建立长效机制,进一步深度合作。拼多多相关负责人表示,拼多多在脱贫攻坚战中,三都是唯一除了上海市对口帮扶的地区外开展业务的地区,所以感情非浅,也相信在今后的沟通交流中有更多、更大的合作成果。

县委办、政府办,县人社、农工、投资促进、工信等部门负责人参加考察活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息