当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
广州市扶贫协作工作组到三都督导东西部扶贫协作工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 11月18日,广州市政府党组成员、扶贫协作和对口支援合作工作领导小组副组长杨江华率队到三都县督导东西部扶贫协作考核工作。广东省第一扶贫协作工作组黔南组相关负责同志,三都县委书记朱奉余,县委常委、副县长姚锐淇陪同督导。

当天,督导组一行先后来到中和镇贵州吉尔斯循环农业有限公司、雪花湖易地扶贫搬迁安置点、扶贫车间、马尾绣基地、移民社区党群服务中心等,通过现场查看和听取情况汇报等方式,详细了解在组织领导、人才交流、资金使用、产业合作、携手奔小康等方面的扶贫协作情况,并就东西部扶贫协作工作情况进行督导。

督导组对三都在推进东西部扶贫协作工作中取得的成效予以肯定,并希望三都继续发挥地方民族文化特色,不断挖掘民族文化产品,做大做强民族文化品牌,固牢脱贫攻坚成效。期间,督导组还看望慰问了广州市黄埔区派驻三都帮扶干部,并叮嘱他们做牢做实东西部扶贫协作相关工作,推动帮扶区域社会经济不断发展。

朱奉余对督导组一行的到来表示热烈欢迎,对广州市黄埔区的倾情帮扶表示诚挚感谢。他指出,自结对帮扶以来,在两地党委、政府的高度重视和共同努力下,东西部扶贫协作各项工作取得了很高的成效。接下来,三都将坚守初心,聚焦目标任务,统筹谋划,主动对接、紧密跟踪、强化落实,以更大决心、更强力度全力推进东西部扶贫协作各项工作落地落实,确保帮扶成效不打折扣,为全面建成小康社会和有效衔接乡村振兴开好局,共同谱写三都经济社会发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息