当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都组织“省州县”三级人大代表开展集中视察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 11月19日,三都组织省、州、县三级人大代表开展集中视察,详细了解三都县实施脱贫攻坚产业结构调整和易地扶贫搬迁后续工作开展情况,副县长何客冈、县人大常委会副主任覃友寿参加会议。

当天,视察组先后深入凤羽街道城南社区、大河镇、中和镇雪花湖移民安置点等地,通过实地视察、听取工作汇报等方式,详细了解各移民安置点搬迁后续服务工作、搬迁群众就业、扶贫车间和坝区产业发展等情况。

代表们一路看、一路问、一路议,真切地感受着我县易地扶贫搬迁及坝区产业发展给群众生产生活带来的变化,也对全县的重点工作有了更加直观的认识。

座谈会上,与会人员听取了三都易地扶贫搬迁后续服务工作、产业园区工作情况汇报,并围绕实地视察及汇报内容展开讨论,建言献策。大家纷纷表示,通过此次实地视察,深刻感受到了三都易地扶贫搬迁、产业发展的新变化,让国家政策实实在在惠及群众,坚定了我们取得脱贫攻坚最后胜利的决心和信心。同时,要把视察中的所见所闻转化为自己的真知灼见,展现好各级人大代表的新作为、新风貌,站在群众的立场,寻找发光点,发现瑕疵处,充分发挥人大代表的作用,为三都脱贫攻坚圆满收官贡献力量。

三都县政府办、县扶贫办、县教育局、县农业农村局、各镇(街道)主要负责同志等参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息