当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都县举行2020年事业单位公开招聘面试
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 11月21日,三都县2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员举行面试,258名考生角逐72个岗位。

为保证面试的公平、公正,考场实行全封闭管理。面试开始前,考生按照疫情防控要求携带身份证和准考证,通过检查后进入候考室。考场内秩序井然,监考人员和考务人员各就各位,考生们针对考官提出的问题一一作答,考官们认真听取并进行评分。

考试期间,县领导王家兴、谢义鹏还到考点巡视考务工作,详细了解招考人数、考场秩序、应急措施及安保人员配备等情况,还走进候考室,给考生们加油鼓劲。

据了解,本次所有职位均采取结构化面试的方式进行,设县民族中学考点1个,考场12个,共有258名考生参加面试,工作严格按照公开、公平、公正原则进行,确保每一个考生都能得到公开公正的选拔机会,选拔出更多优秀人才补充到我县事业单位队伍中,加强三都人才队伍建设,为三都经济社会发展提供智力保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息