当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余等县四家班子领导开展春节走访慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 新春将至,岁寒情深,2月5日,县委书记朱奉余,县委副书记、县长杨显龙,县政协主席陈木林,县委常委、县委组织部部长刘兴国走访慰问离退休老干部代表,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以新年的问候和美好的祝福。

当天,朱奉余一行先后来到离退休老干部李德义、万福来、韦成念家中走访慰问。关切询问他们的身体状况和生活情况,听取他们对三都发展的想法和建议,并通过他们向全县老干部多年来为三都经济社会发展打下的基础和作出的贡献表示感谢,祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

今年已是88岁高龄的李德义是县发改局退休老干部,抗美援朝老战士。1952年1月入朝参加抗美援朝抢修铁路,1954年4月回国,1964年退役后就一直在三都参加工作直至退休。朱奉余对李德义投身保家卫国的精神表示赞扬,感谢他为国家和人民所作出的贡献,同时叮嘱老干部一定要好好保重身体。

在万福来和韦成念家,朱奉余与他们促膝谈心,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们对我县发展的意见和建议,向他们长期以来对县委、县政府工作的关心、支持,以及为全县经济社会发展所做出的重要贡献表示感谢。交谈中,朱奉余向老干部们介绍了过去一年我县在巩固脱贫攻坚成果、创建全国民族团结进步示范县和经济社会发展等工作取得的成效。他说,老干部们都是三都发展的见证者、领导者、组织者、推动者,各级各部门要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀大家,全力以赴为老干部们做好服务保障工作。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势和群众优势,一如既往地关心支持全县各项事业发展,积极为我县推进乡村振兴和“十四五”时期经济社会高质量发展献计献策,贡献智慧力量。

慰问中,老干部们对过去一年县委、县政府带领全县人民团结奋战,各项工作取得的优异成绩给予充分肯定,对三都未来发展充满信心,他们表示,将继续发挥余热,贡献自己的力量,尽心尽力关心和支持水乡各项事业发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息