当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余春节前走访慰问困难党员和困难群众
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 在新春佳节来临之际,2月6日,三都县委书记朱奉余到都江镇坝辉村走访慰问困难党员和困难群众,向他们致以新春的祝福。县委常委、县委办主任谢义鹏陪同。

当天,朱奉余一行先后到坝辉村大中寨组困难党员潘兄,困难群众潘生、潘秀寒等群众家中走访慰问,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,并送上慰问金和慰问品。


 在潘兄家中,了解到潘兄是村里的护林员,还要照顾罹患重病的妻子时,朱奉余鼓励他要好好照顾妻子,让她安心治疗、悉心养病,早日康复。并希望他在基层发挥党员的积极示范作用,树立好的家风,做好榜样,引领父老乡亲发展产业,增收致富,建设美丽乡村。

 在与潘秀寒交谈中,得知潘秀寒夫妇组织当地有才艺的群众成立了一支农村文艺演出队,通过演出带动大家增加收入,朱奉余很高兴,他说,年轻人要有责任、有孝心,同时还要有想法、有作为,才能不断实现人生价值,并叮嘱潘秀寒在发展事业的同时,照顾好老人与子女,做和谐家庭的典范。

 朱奉余十分关心农村低保脱贫户的生活情况,在低保户潘生家,朱奉余耐心询问潘生家庭生产生活、经济收入、子女就学就业等情况。并告诉他,尽管现在家中已经实现了脱贫,但是脱贫不脱政策,国家会继续关心帮助大家,有国家的好政策,加上自身的努力奋斗,相信生活一年会比一年好。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息